السبت 25 فبراير 2017

كلمة مدير المركز

أهـداف المركز

- ربط جميع كليات الجامعة مع بعضها وجعلها وحدة واحدة تتوفر فيها خدمات الانترنت و البرمجيات.
- حوسبة جميع العمليات التي تجرى في الجامعة.
- تخزين جميع بيانات الجامعة مركزيا و جعل الوصول إلى تلك البيانات سهلا للمخول لهم العمل عليها.
- المحافظة على سرية و اتساق البيانات الخاصة بالجامعة.
- الوصول إلى جامعة دون ورق .
- المساعدة في دعم القرارات الإدارية بتوفير المعلومات الملائمة فى الوقت المناسب .
- تقديم الاستشارات وعمل دراسة الجدوى لمشاريع التكنولوجيا بالجامعة وولاية القضارف.
- تقديم خدمات الحاسوب وتقنية المعلومات للجامعة وولاية القضارف بما يوافق التطور التكنولوجي من تدريب وشبكات والارتقاء ببيئة تقنية المعلومات .

الأعمال التي يقوم بها المركز

- توصيل الشبكات بكل كليات الجامعة .
- القيام بأعمال الصيانة للأجهزة والطابعات و الشبكات .
- القيام بأعمال التدريب للعاملين بالجامعة .
- الإشراف على موقع الجامعة الإلكتروني .
- متابعة وحدات التسجيل الإلكتروني بالكليات وتقديم الدعم الفنى لها.
- تصميم برامج لحوسبة كل العمليات داخل الجامعة .

الخدمات الإلكترونية